超耐磨木地板簡介

超耐磨木地板簡介

超耐磨木地板系列產品:

  • 印象系列 (Impress)
  • 時尚系列 (Modern)
  • 經典 V 系列 (Vogue)
  • 精雕系列 (Texture)
  • 萊茵系列 (Rhine)

富美家超耐磨木地板,因經過特殊處理與製程,使具有以下特色:

不滋生細菌塵蟎
富美家超耐磨木地板不易堆積髒污,不滋生細菌塵蟎不用擔心健康受到影響。
游離甲醛含量低
富美家超耐磨木地板的游離甲醛含量符合歐洲檢驗規格EN717-1 E1等級,不會傷害人體健康。
超耐磨
於正常使用狀況下,富美家超耐磨木地板不易留下刮痕。可穿高跟鞋踩踏、可於地板上移動傢俱(不需另加桌椅腳套)、可置放重物而不產生凹洞。
容易清理與維護
富美家超耐磨木地板每片地板接縫相當細密,不似傳統木地板的接縫較大,故不易藏汙納垢,平常以擰乾的拖把或抹布擦拭即可,亦不需打蠟維護即能常保如新。
不褪色、無色差
富美家超耐磨木地板每片板材顏色一致,舖設起來不會產生色差問題,且在正常使用狀況下不易褪色。
防焰
通過中央標準局CNS 防焰一級測試,這樣的地板材料之防焰性能較高,適用於醫療單位之走廊或通道出口,一般住家使用此等級地板更能確保居家安全。
防潮
相較於其他種類木地板,富美家超耐磨木地板由於地板表面無毛孔,所以防潮性較佳,只要施工方式正確,便不會翹曲膨脹,走在地板上不會發出嘎吱聲。
花色選擇眾多
富美家超耐磨木地板提供多款花色,可以滿足各種設計與風格,例如歐式典雅風、美式復古風、時尚風格等。