服務項目

服務項目

歐化廚具

生活動力的來源從廚房開始!廚房不再只是充滿油煙與油膩感的地方,而是也能充滿時尚感卻又機能性十足的二代廚房—智慧型廚房。多樣化的材質選擇與搭配符合您不同的需求。

系統櫥櫃

美形家具多元化,可原件拆除重複使用;無毒系統櫃即無甲醛中毒 的問題,是相當環保的綠建築材料。可依自己的想法喜好規劃設計,充分運用達到空間的整體性;也可減少畸零空間並訂作出與眾不同的居家風格。

室內設計、空間規劃

以系統搭配木工裝潢,量身訂做;而兩者的搭配可以更有效率更環保的結合兩者的優點,達到省時省料並縮短預算的目標。讓家有溫馨的感覺,更有現代化的收納。

廚房器具 - 進口家電

冰箱、洗碗機、電烤箱、蒸爐、微波烤箱、咖啡機、洗衣機
(櫻花雅適、BOSCH 雅基利、BEST 世磊、ARISTON 嘉儀 、K&B 華財、客林渥)

廚房器具 - 國內精品

除油煙機、瓦斯爐、烘碗機、熱水器、RO淨水設備
(櫻花、喜特麗、豪山、和成、林內、東北、女王)

超耐磨木地板

富美家超耐磨木地板擁有超耐磨、耐撞擊、容易清理維護、不滋生細菌、無色差、不褪色、防潮、防焰等特性。且其游離甲醛含量符合歐洲檢驗規格 EN717-1 E1 等級,不會傷害人體健康。富美家超耐磨木地板另提供有限度15年產品品質保證,以保障消費者的權益。

超耐磨木地板簡介